Как много слов мы слышим...

"Тебя я не забуду"... а сам забыл.
"Тебя любить я буду"... но не любил.
"Тебя я не обижу"... сам обижал.
"Я никогда не брошу"... но убежал.

Как много слов мы слышим,
В которых правды нет...
Так много обещают
Нам те, кто лжёт в ответ.

Но через время снова
Мы начинаем ждать
Того, кто будет искренним,
И кто не станет врать.

Ведь в сердце человека
Всегда надежда есть,
Ведь каждый хочет счастья.
Мы верим... счастье есть.

Так будем же счастливыми
Давайте мы всегда!
Дай, Бог, нам быть любимыми
С начала... до конца!


Рецензии