Незнакомка 2. 0

Завожу perpetuum на стене
И даже он не вечен отныне.
В отличии от людей,которые приходят на встречи
По делам,с друзьями,с любимыми.

На чашку кофе перед работой,
На рюмку чая после.
Желанных ждут приключений с охотой
А всего лишь надо бросить кости.

-Добрый.Красного бокал??
Может хотите общения!?
Ах,соцсети,простите,не знал.
Как девушка напротив преисполнен сожаления.

В черном платье,но нет страуса пера,
Нет и следа от обручального кольца.
Просто сидит и читает Пелевина.
Прекрасная вышла бы история.

Выпускает дым от кальяна,стоящего рядом.
Такого же стройного и элегантного как она.
Сквозь клубы обходит окружающих взглядом,
При этом лица силуэт скрывает пелена.

Не разгадать её мысли,мотивы,
Остаётся с блаженством смотреть на нее.
Вышло время наслаждаться картиной.
До скорой.Приходите ещё.


Рецензии