Страсть людская!!!

Клубок, сплетенных вечной злобой и капающих ядом змей,
как и подобных мерзких тварей, ты смертный, укорять не смей.
Сплошные склоки, перебранки мы можем с вами наблюдать.
Изрядно, большинству народа, уж стало то надоедать.
С экранов нам доносят ересь и распаляют в нас вражду,
на головы людей справляя ту, непотребную, нужду.
Повсюду лютые нападки и ущемленье наших прав,
подъем с колен народной массы не иронично обозвав.
Чмырим друг друга в нашем быте и обзываем в соц.сетях.
И мы, вдруг, дружно позабыли, что на земле живём в гостях.
Смятенье правит в наших душах. Устроил  шабаш сатана.
В эпоху каменного века морально падает страна.
Гонения на несогласных. Не восприятие идей.
Таким стал явно сумасбродным, что был разумным мир людей.
Порочность доброту затмила, разнуздана мирян толпа.
Ведёт нас к пропасти забвенья та, аморальная, тропа!!!                Никул


Рецензии