Постарайтесь быть самим собой
Это труд, работа на всё время.
Уходящий в прошлое он герой –
Книга нам открытая как тема.
Ты трудясь над нею и храни себя,
Чтоб твоё лицо было заметно.
Никогда не исполняй ты роль раба
Против воли – это неестественно.
Лучше будь таким, какой ты есть:
Тонким, удивительным и цельным.
Береги достоинство,свою честь,
Человек ты, с разумом дельным.
Свидетельство о публикации №117102606017