Стихи о тебе я не храню

Стихи о тебе я не храню
И образ сотрется с годами,
Но только меж фразами людям дарю
Все то, что приносишь с мечтами.

Твой путь проходит по склонам гор,
А мой по долинам грез;
Ты знаешь старый мой уговор-
Все встречи наши всерьез.

Туманные гряди средь тихих лесов,
Костра леденящий накал,
Ты знаешь любовь - это смесь наших снов
И тайная летопись скал.

Пусть трусы спасаются от пустоты
В объятьях не ведущих сил.
Хоть наши встречи и не часты,
Но их наполняет весь мир.


Рецензии