Я ненавидела...

Я ненавидела свою природу,
За то еще несовершенное предательство мое,
За то что не молилась небосводу
О здравии твоем. И что чужое -
Я брала из гордости и слабости.
И да, за то что в нелюбви тебя любила.
Я ненавидела из жалости
Себя, что я живая, да, живая, умерла.


Рецензии