Понятно мне...

Понятно мне давно без слов,
Что снова выплыло дерьмо,-
В надежде скорой на "улов"
Его к нам с вонью принесло.

Где все потуги - только блеф,
Дерьмо останется дерьмом,-
Как тут не вспомнится Азеф,
И что случилося потом?!

           26.10.2017г.


Рецензии