Последняя любовь

Я в сиянии глаз утону навсегда
Я в улыбке твоей расстворюсь
Не любил безоглядно я так никогда
Я люблю я люблю и боюсь

Потерять мне тебя,значит мир потерять
Значит сердце мне вырвать рукою
Позови.я приду,что бы крепко прижать
Чтоб навеки остаться с тобою

Поцелую я прядь непослушных волос
Губы ,нос и реснички смешные
Мне не нужен ответ,мне не нужен вопрос
Как я счастлив быть в этой стихии!

Как хочу навсегда этот миг растянуть
Нежность губ ощущать неустанно
В синиве этих глаз я готов утонуть
Ты моя,ты любовь.ты желанна

Боже!дай же мне сил!Не устать.не забыть
Не сгореть и остаться с тобою
Я умру,всё равно буду нежно любить
Ты мой Идол! Мой Ангел и Горе


Рецензии
Очень красиво.Видно,что Вы пережили глубокое чувство.

Казанцева Анастасия   23.11.2023 16:51     Заявить о нарушении