Я тебя призываю к себе

Лето спряталось в золотой наряд
Из трав, красных бусин рябин, цветов.
В моем сердце проводит великий обряд
Любовь, вновь свободная от оков.

Старый храм отражается в полутьме.
Отдаю свое сердце огню.
Мир, наполненный бытием
Встречаю и безмолвно тебе дарю.
Шепчу
Имя избранное под небом бескрайним и на родной земле -
Везде
Я тебя призываю к себе.


Рецензии