Не зови меня

Если ты крикнешь "Люблю тебя",
Я вздрогну и промолчу.
Так страшно будет звучать для меня,
Теперь то, что я уже не хочу.

Желанная и прекрасная,
Теперь я так пуста.
Растрачиваешь ты напрасно
Свои слова.

О то что, тогда я выпила
Был чей-то безумный яд,
Теперь я как статуя вылитая
И глаз чернота- как ад!

Уйди. Не томи, -
Безмолвно прошепчут губы мои,
У страха, у смерти, у твоего имени-
Уже нет былой величины.


Рецензии