***
и в каждой букве я видела " люблю,"
обожествляя всё и даже в кочке
я видела простую красоту.
И как прекрасны были эти письма!
И сколько в них тепла и света, и любви!
Наверное, быть счастливой это слишком...
и у судьбы свои законы на мечты...
Узнав, что есть на свете ложь,
весь мир мой пошатнулся разом...
И плачет горько лишь осенний дождь
над желтою листвою опавшей вязи.
И я совсем, совсем не плачу,
Да, понимаю просто стих....
Твои слова в них ничего не значат..
А дождь под завывание притих...
и спрятался от лжи в кустах сирени,
на голых ветках серебром повис...
Вот, я читала, что Есенин
писал лишь то, о чем душа болит,
о чем так плачет и страдает,
о родине своей и о любви,
и всё о том, о чем он сам мечтает
при тусклом свете падающей звезды....
Как сердце разрывается на части,
моя душа не знает как и быть...
твои слова, что мед. что сласти,
их не возможно просто так забыть...
Я знаю,это ложь не боле...
лишь просто стих,пустой обман...
но сердце разрывается от боли...
и землю обволакивает туман...
Свидетельство о публикации №117102605902