Пока ты тут

Всё надоело, бесконца одно и тоже, всем повторяют то, что ты кому-то должен
Нести свой крест и постоянно прогибаться, под этот мир, в котором как-то оказался
Пока ты тут, то постоянные расходы, тебя разводят аморальные уроды
Финансовый вопрос испортил знаю многих, кто-то внизу и постоянно воздух портит...
 
Взлеть и не упасть довольно сложно, ты можешь долго так летать на зло законам
Но время знаешь может взять подрезать крылья, а как приэтом не упасть, не знаешь вижу
А тут совет один летай чуть ниже, чем меньше эта высота, тем лучше видно
Что происходит под ногами, муравьями, никто не хочет быть я точно это знаю...
 
Боже как сложно, нам выжить, возможно, кому-то ещё даже хуже, серьёзно
Он не понимает что с ним и что как, и почему он для кого-то мудак
Нас семь миллиардов, внушительно много и каждый себе выбирает дорогу
На этой дороге повсюду война, борьба за ресурсы идёт там всегда...
 
Многие годы Земля крутит многих, она так питается нами походу
Мы все постоянно кому-то должны, плата за всё нам дана за грехи
Теперь постоянно нам нужны финансы, всё для чего, чтобы просто питаться
Иначе дорога закончиться вдруг, хотя это только начало мой Друг...


Рецензии