Противоречивая

ТЫ РАССМЕЯЛАСЬ,
ЧТОБЫ РАСПЛАКАТЬСЯ..
ВЕДЬ
ЧЕЛОВЕКУ  НЕ ТРУДНО
КУДА НИБУДЬ ВЛЯПАТЬСЯ...

ВЕДЬ НЕ ДАЙ ТО БОГ,
НЕ ДАЙ ТО БОГ,
ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЖИТЬ..
 СРЕДНЕВЕКОВУЮ
ЧУМУ...И МОР..

И ДАЙ ТО, ДАЙ ТО..,
ДАЙ ТО..,
НОВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ
              ДОГОВОР..


Рецензии