придётся что то

Школа перегружена
даваемой Информацией,
она и в советское Время--была Перегружена..!!
к тому же двуполая схема...ворует учебное время,
Огромная Масса Литературы 19го века..!!!
всё равно никто не учит.
с Этим--придётся что то Делать.


Рецензии