О праздности бытия

Вокруг одно предательство и ложь.
И где правда - не разберёшь.
Что - то сжирает меня изнутри
И я отчаянно кричу: "Помоги!"
Жрёт меня праздность своего бытия,
И в этом мире одна. Без тебя...
Который год я уж пытаюсь
Всё побыстрей забыть тебя?
Однако, я лишь убеждаюсь -
В моей душе ты навсегда....


Рецензии