Земля яблоком сверкала!!!
Жан Дорст .
Нам Вечности доля хмельного вина
Творцом была полная чаша дана
Бессчётно потратив подаренный Век
До донца , как видно, дошёл человек .
Чего принесёт он на Праведный Суд,
Каким возвратит туда Божий сосуд ?--
Чудесную чашу с нетронутым дном ,
Что снова нальётся волшебным вином ?
А может кувшином , оббившим бока ,
Попавшим не раз под полу дурака ,
Который как дар , тот дурак не хранил -
Пока не разбил -- но не раз уронил !?
Нам Боже Природу , как Яблоко дал,
Который налито и спело сверкал ,
Но вот в нём завёлся человек - червячок,
Что семя попортил и выгрыз бочок .
Потрачены ЧЕРВЕМ бутыли чернил,
Что плод тот подгнил и себя уронил .
Умней за века баснописец не стал: -
Ведь это же Ересь , что он накатал !!!
----------------------------------------------------------
Какой же раз такой позор
Наш Мир Создателю являет.,
Когда Вселенский его взор
На Землю горестно взирает ?!
Где всё воруют, рушат, тянут,
Парят АЭСы в адовом огне ...
Не ждать - ВСЕ праведниками станут,
А ввергнуть в прах! И вновь по целине !!!
21 января 2017 года
АСТРАХАНЬ ,
Свидетельство о публикации №117102605809