Любимой

Невозможно оторвать взгляд,
От милых глаз, улыбки на твоём лице.
И лицезреть волнующий наряд,
Иль скромную фигуру в темноте.

Твой нежным голос, сладкий сладкий Мур,
Твой смех и тихое дыхание,
Я слышу сердце будто это ПТУР,
Наносит в душу прямое попадание.

Я по ночам часами мог не спать,
Смотреть, как мило дышишь ты,
Всю ночь обнявшись наблюдать,
Как чисты и невинны все черты.

Я очень сильно вдохновлён тобой,
Живу и грежу будто бы во сне,
На сто процентов я в тебя влюблен,
И только ты теперь нужна мне


Рецензии