Снилась мать...

Во сне сегодня, снилась мать
мне так хотелось,ее обнять
на лавочке,с сестрой сидели
и на меня,внимательно глядели

Волнуется,или порадовать хотела
понять ее я не сумела
но поняла,что она рядом
смотрела материнским взглядом

Заботливый был взгляд,родной
такой был, лишь у нее одной
черные глаза,теплые,лучистые
а сердце,доброе и чистое

К чему, приснилась мать?
зачем, мне это понимать
соскучилась наверное по мне
вот и пришла ко мне во сне....


Рецензии