Мне работать не время...

Мне работать не время,
Нет семьи, пропал сон
Рифмы тяжкое бремя
Я тащить обречён

Обвинит меня мать
И осудит отец
На меня летит мат,
Но я великий творец

И убиться об клаву
Мне сам Бог напророчил
Не сулите мне славу
Я ведь прОклятый СТРОЧЕР


Рецензии