Было и будет
Все это было. Все это было.
Ты на рассвете меня будила,
И обнимала обьятьем горячим...
Здравствуй любимая,вместе мы значит!
Все это будет. Все это будет.
Губы твои на рассвете разбудят,
Руки обнимут обьятьем горячим...
Вместе любимая и не иначе!
Все у нас есть и все у нас будет,
Каждое утро нас просто разбудит,
Если мы рядом, если мы вместе,
То не кончаться во век нашей песне !
Свидетельство о публикации №117102605724