Но скоро выдам стих иной
Всё без надрыва,всё учтиво.
И фразы пишутся - красиво
На удивление - на диво.
Вам нравится? Читатель мой.
Ваш слух с любовью я ласкаю:
Что Вам спокойно, это знаю,
Но скоро выдам стих иной:
С напастью, с трепетом и страстью...
Наполню бурей и дождём -
Покой забудете Вы в нём -
Готовьте мысль свою к ненастью.
Ну что ж, характер мой такой:
Недолго держится - покой...
Свидетельство о публикации №117102605676
Жюр22 26.10.2017 13:56 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 26.10.2017 14:20 Заявить о нарушении