Солнце в отпуске
Посерели небеса.
Горемычный голый сад
Застывает в позе некой...
Солнце устали не знало,
Три сезона - на износ!
Отдавало зноя взнос
Абсолютно чистым налом.
А теперь без сил светило,
Утомлённое к зиме.
Сколько пыла ни имей,
Всё же на год не хватило.
Солнце в отпуске, однако.
По прогнозу - дождь сулят.
Но в преддверии нуля
Снегом ошарашит - на-ка!
Свидетельство о публикации №117102605675
Вера Столярчук 01.11.2017 17:40 Заявить о нарушении
К рифмам - особое благоговение...
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 01.11.2017 17:51 Заявить о нарушении