Маме
Что однажды впервые увидел я свет.
Та минута рожденья теперь далека,
Для меня и тебя неудачный момент.
Равнодушие, может, тебе помогло
Всех пороков моих до конца не узнать.
На бездарность потомков смотреть тяжело
Лишь таким матерям, кто хотел воспитать.
Жизнь моя - ежедневный нелепый позор,
Пусть другими он будет навеки забыт..
Мама! Лучше бы делала сразу аборт
- от меня не осталось бы каменных плит.
Свидетельство о публикации №117102605673