Мир художнику подвластен

Я не беден, не богат,
Хочешь – мир перекрою.
Кто был крив или горбат,
Очутился вдруг в раю.

А в раю спокойно тихо,
Без одежды ходит люд.
Нет страстей,нет и лиха
И не знают слово блуд.

Боже мой как в рае скучно.
Хочешь, всё назад верну?
Без обмана, простодушно
Подарю судьбу, ещё весну.

Тот горбатый будет счастлив,
А кривой – он не слепой.
Мир художнику подвластен
И тому, кто щедр душой.


Рецензии