Кефир

Сгонял в магазин за кефиром
Сижу теперь и пью у окна,
Осень заплыла жиром
Жёлтым словно китаянки спина.
               
Наташка привела Виолетту
У той на Коляна планы,
Я скучаю по лету
Как все нормальные обезьяны.
                25.10.97г.


Рецензии
Обезьяны по лету навряд ли скучают -
зимы не видали и снега не знают.

Нина Ивановна Серёгина   11.06.2021 00:11     Заявить о нарушении