Когда мозги...

Когда мозги давно протухли,
Им хочется мораль читать,
И появляются на "кухне",
Чтоб аватаркой напугать.

Но мы ведь троллей не стыдимся:
Пускай несут своё дерьмо,
Лишь прикасаться к ним боимся, -
Ведь в "петухах" они давно.

          26.10.2017г.


Рецензии