О бессмертии личности

Как жила долго я и всё напрасно!   (от Имени Умирающей от рака Девочки
                лет16-ти  -  17-ти!!),нет---
 То счастье было, было у меня!              наверное плюс от поражения мозга!)
 Ну вот , однако,
 Что почти ужасно--
 Что время все способно то отнять!!
 Все дни, события, секунды и минуты.
 И всё ушло, ушло куда-то далеко..
 И вспоминается ,но мутно почему-то!
Ах ,жить так в сём бездельи нелегко !!
Как ярко ,как реально всё то было!!!
То было, было ,было, но прошло.
 А может это вовсе не исчезло и вечно вспоминается оно??
 Но я умру и кто потом всё вспомнит??
 Неповторимое что было тут у нас!
Но разве то, все то  кому то нужно?
Не нужно ??но ведь я живу последний раз!!
 Следы Однако о себе оставлю !!
Впечатаются те в  магнитный След
Магнитофонной пленки мироздания,
 Которой ,может ,в Принципе и нет!
  Где я ,Где я ,что здесь была когда-то
"Такая ---растакая"!!!
В тот же час как ,я умру так все меня забудут??
 Как будто вовсе не было тут нас??
  Я ошибаюсь?? Я оригинальна??
 Я в вечности зачем- то тут  нужна ?Но не сотрется ль вечность та фатально?
 Как пленочка??-- стирается она!!
 И разве же я в чём-то виновата?что памятник лишь от меня у вас??
Вглядитесь --  вы увидите ребята! Ту жизнь ,которой наделю  я вас!!
 (Но памятник не отразит всего
Чудного и  Прелестного что было!!)
 Живи ты сам!! Познай всё это сам!!
 Моя реальность всю меня забыла! И увела ту Память к Небесам!


Рецензии
Эх, щёлкну пультом, ящичек включу,
Что про Мухтара - просто и понятно,
Не надо думать, не пора к врачу,
Мемореальность сгинет аккуратно.
Ещё хочу вкуснейших беляшей,
Ну, парочку, ну, троечку. И кофе.
И вот - опять улыбка до ушей,
И не свербит, что не поэт, не профи.

С улыбкой )))

Геннадий Маков   29.11.2017 07:42     Заявить о нарушении
Но миг прийдёт,и будет не до беляшей,когда печёнку от лекарств всю схватит..ну ладно!!что я?--про навоз ,да и про вшей!!..Давайте улыбаться!!Пессимизма хватит

На Щедрый   08.12.2017 18:10   Заявить о нарушении