Хочу домой

Хочу домой, хоть это и не ново,
Где ветренная Оля Комарова -
Под руку с неслучившемся поэтом,
Не заметут, спасибо и на этом.

Хочу домой, где старый Иноккентьич
Бредет вперед, и бряцает мелочь
В его кармане затрапезном левом,
А в правом - всё вальты и королевы.

Хочу туда, где дымные плюмажи
Качаются над привокзальной баржей,
Сияет Томь, как высшая награда...
Домой хочу, а это всё - не надо.


Рецензии