Не надо сводить никакие счёты
Цифрам ведь все равно.
Работай, работай, работай, работай,
А после - смотри кино.
Кино, поняла? - а не яд подпольный,
Кивни, если поняла!
Не дай мародерам твоё сегодня
Внаглую - со стола!
И будь весела - не за тем, что надо,
А чтобы начать дышать.
Смешай себе ведра пина-колады,
Если не сможешь спать.
Возьми себя в руки, помой посуду,
Окна, в конце концов...
Свет сам пробиваться за шторы будет,
Смыкаясь на лбу кольцом.
Свидетельство о публикации №117102605544