На то судьба и воля нам дана...

Мне любы авторучка и бумага.
Ночь безлунная, увы, без сна,
До рассвета всего полшага,
А за окном осенняя краса.
Бумага терпит моё желание
И страсти неуёмный зной.
Тревогу и печали оправдание,
Но не вернёт душе покой.
Пришла зима ко мне с годами
Шепнула - нечего грустить.
Наполнен ты ещё мечтами
И в тень не время уходить.
Сижу, пишу свои стихи,
А вдруг кому – то пригодятся,
Простят ошибки и грехи
И нужным хочется остаться.
Писал, пишу и буду я писать.
Меня не смоет критики волна.
Да, нелегко мне жизнь понять,
На то судьба и воля мне дана..


Рецензии