Защита

От злого языка
Тебе- защита
Читай молитву
Сердцем верь
Убогий спрячет
Свою бритву
И Бог спасёт
От жизненных потерь:
Величье Божие
Убереги нас
От напрасной гибели
И страдания
Да минует нас
Чаша страдания
И ныне и присно
И во веки веков Аминь
В словах этих
Не просто сила
Из бед уж многих
Выносила
И ты проверь её в себе
Когда окажешься в беде.


Рецензии