Выход из стагнации

В мечтах своих,а может быть,в прострации
Витает он,забыв про мир сей грешный:
"Страна у нас выходит из стагнации"
Куда выходит,друг ты наш сердешный?!

Глаза разуй,да оглянись скорее.
Очки вот только не забудь надеть.
Разруха всюду. Все кругом хиреет,
Ещё чуть-чуть и нечему хиреть.

Ну,ясен пень,всё это пропаганда.
Раз выборы-так ходит петухом.
Промышленность-почти как у Уганды.
Бедлам,содом и сумасшедший дом.


Рецензии