Я вздрагивал от счастья

Я вздрагивал от счастья
Не верил кажется ему,
Гуляло мартовское ненастье
И холод сунулся к окну.

Дрожали губы и шептали
Скажи ещё, ну, что нибудь,
Но птицы снова умолкали,
И ущемлялась в сердце грусть.

Щемилась боль в моё сознание,
И плакалась навзрыд душа,
Срывалось всё очарование
И набегала вдруг слеза.

Застыв на выкате, дрожала,
Боясь сорваться и упасть,
Она как будто ожидала
К себе торжественную страсть.

Я вздрагивал, смотрел безмолвно,
Стояла рядом тишина,
Луна как и вчера спокойно
Светилась снова для меня.

Не верил звёздному светилу,
Март, холод тиснулся к окну,
Но рад тому, что я уж вижу
Вокруг себя опять весну


Рецензии
Здравствуйте Тофик .
,,Щемилась боль в моё сознание,
И плакалась навзрыд душа,
Срывалось всё очарование
И набегала вдруг слеза.,,
Спасибо за стихотворение , в котором открывается Душа ,прожитые чувства и радость . Мне понравилось . Вдохновения и удачи.

Алевтина Перевозникова   26.10.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
от души и с уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   26.10.2017 19:56   Заявить о нарушении