Про Незнайку на Луне, или новые приключения Шурика

Что-то там, про полицейских
На неведомых путях,
Разглагольствовал Незнайка,
Что он знает Их и Ах.

Их - несметное чудейство,
Защищает того Ах.
Ах всем платит, кто в семействе.
Их, всегда не при делах.

Но, как слышит Их Незнайку,
Сразу полк бежит к ружью,
И по всей Вселенной слышно:
" Б..ть поймаю, посажу!!!!"

Яаков Феофилов -Аморийский   26.10.2017


Рецензии