ни к чему

Мы же думать не умеем,
нам ведь это ни к чему,
за страну душой болеем,
выдвигаем лишь шпану.

Ни к чему нам благородство
или белая там кость,
с ними будем мы бороться
и срывать на них всю злость.


Рецензии