Вы были мною так любимы

Вы были мною так любимы,
Что я не знал, без Вас как жить,
Любой Вы были краше примы
И Вас любой готов любить.

Куда б не шли, повсюду взгляды,
И зависть вслед неслась судя,
У всех, как будто были яды,
Всем видом Вам в душе грозя.

Но вряд ли кто - то Вас обидит,
И опорочит Вашу честь,
То Бог с небес он всё увидит,
На всех врагов пошлёт он месть.

Ведь Вы божественная личность,
Ни просто так к вам подойти,
И все верха питают милость,
И подступ к Вам мне не найти.

На Вас совсем я не в обиде,
И не преследую я Вас,
Без Вас в плачевном снова виде,
И мне до Вас так долог час.

Или скорее бесконечность,
И как себя остановить,
Но ведь в душе такая нежность
И Вас так хочется любить.

Но тщетно всё, любовь в тумане,
Её на ощупь не найти,
Не вижу Вас в своём романе,
Но не пытаюсь я уйти.

Вы были мною так любимы,
Что я не знал, без Вас как жить,
Ушёл от Вас, пишу картины,
Чтобы себя вдруг не убить.


Рецензии