Я отдыхаю

Что случилось вдруг со мной?
Сам не понимаю.
Обходите стороной,
Я ведь отдыхаю.

С вами мы одна семья,
Я прекрасно знаю.
Не мешайте мне, друзья,
Я ведь отдыхаю.

Рыбкой маленькой маня,
Прямо сердцем таю.
Не кричите на меня,
Ем и отдыхаю.


Рецензии