***

А странности кому то всё же нравятся
и смотришь ты давно уж не один ,
серьёзное рождается всё с малости,
песчинку эту ценим и храним.
А из неё растёт своя жемчужина,
пускай не всеми в мире и любим!
Кто любит,тот прощает твои шалости,
ты раздражаешь тех,кто нелюбим.


Рецензии