Твои слова пропадут в ленте их новостей...

Твои слова пропадут, в ленте их новостей.
Также как скорбная память - о терактах минувших дней.
Ворохом палой листвы, всё что свершилось уйдёт,
Дворник угрюмый метлой, молча былое сметёт.
Плюнет на руки свои, тихо древком поведёт
Думы и песни твои, боль и сомнения дней,
Ждать значит новой весны, новых колосьев с полей.

                23/X/2017г.


Рецензии