Лишь бы были надежда и любовь

А сколько жизнь бы нас не била,
И не ломала крылья вдруг,
У нас всегда хватает силы
И даже если предал друг,

И даже если бабье лето
Ушло, растаяло навек,
И подарило, сквозь рассветы,
Холодный белый-белый снег,

Ведь ничего нет в мире этом,
Что бы бесследно вмиг ушло...
Нам не достались в рай билеты,
Но в сердце всё ещё светло....

Светло от нового мгновенья,
Пусть даже это свет звезды....
Дарует небо вдохновенье,
Чтобы сбывались все мечты....

Дарует ночь. Дарует утро,
Дарует жизнь. И мы живём,
Бегут отчаянно минуты
И мы опять чего-то ждём....

Ждём и идём.... дорога дальше
Зовёт и манит... всё равно...
И ничего, что было раньше,
Уж больше нет теперь давно...

Но если есть у нас вопросы,
Ответы будут, только жди...
Пройдут забытые морозы...
И счастье вспомнит впереди....

И счастье будет безмятежно
Кружить, давая шансы вновь...
Лишь бы живой была надежда,
Лишь бы живой была любовь...


Рецензии