Патрон не пригодись

Патрон заряженный,
Давай,не пригодись
Пусть в мире этом сказочном
Душа стремится ввысь
Пускай слеза не капает
Добро ведь есть Любовь
Малыш с болью не падает
Ты,взрослый,будь готов!
Мы все хотим прекрасного
И веруем любя
Так не случись ужасное
В листе календаря...


Рецензии