Не люблю я тебя ожидание

Не люблю я тебя ожидание
Оттого, что ты медлишь опять,
Что внутри оживает страдание,
Что к чему, не возможно понять.

Часто ждёшь откровенного чуда,
А оно то опять взаперти,
И никто не приходит оттуда
Всё исчезло в пустынной степи.

Вряд ли время изменит движение,
Жизнь и так чересчур коротка,
Я люблю эту жизнь без сомнения,
Ведь она породила меня.

Может стоит и ждать и молиться,
И придёт ко мне радостный миг,
И мне сможет однажды открыться
Настоящий божественный мир.

Там откроется вечное время,
Ожидание опустит свой флаг,
И забуду про всякое бремя,
Время наше -всего лишь мираж.


Рецензии
Понятны ваши переживания, но,возможно, лучшее ждёт впереди! Всех вам благ и удачи!)))

Татьяна Модестова   26.10.2017 13:30     Заявить о нарушении
От души и с уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   26.10.2017 13:46   Заявить о нарушении