Всерьёз

когда тело моё сожгли
а прах развеяли над Ангарою
я был уже далеко - в дали
что не здесь и не там - в зное

в полдневном зное вечного лета
избавление навеки и всё такое
в Изумрудной стране конкрета
за дверью зелёной сбоя

сбой сбоя, что правит в миру
вы сожгли меня заживо здесь - в пойме
от меня осталось стихов кенгуру
в них я выходил, полыхая всеми обоймами

всеми патронтажами всего, что возможно
что только в душе, я искрил, смеясь
и я становился волком - уничтоженно
и созданно - человеком становился я

слова не в словах. здесь бессмертие
в счастье найди красоту и смысл
делай то, что делаешь, с сердцем
и подчинись великому замыслу Жизнь

я здесь, в Изумрудном городе Moscow
сегодня здесь победило "Яблоко" (!)
а счастье, оно вот оно -
за все горизонты внутренний космос
И он смысл и красота, мой с одним подписчиком паблик

Когда тело моё сожгли
А прах развеяли над Ангарою
Осталась душа - пламенные угли
И я не грустен нисколько. Вою

Говорю. И гитара
Я божьего Слова кювет
Растабары-тарыбары
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

...............................................

P.S.: Всё только раскрывается изнутри
Только наблюдай. Это и есть настоящее
Ты не делаешь ни движения,
вотри

ты зелёная дверь

В город
с вмершими
не прошлого -
будущего

Изумрудными ящерами

а как они вмерли в стандарт
а как они вмерли в стереотипы
в интонаций, тона свово внутренний боди-арт
он разрыхлил их тела в хрипы

а как они вмерли в сбой
а как это больно и тошно
А вымирать им в обратку. Хой
Ведь цепляют и их. Тоже

А соул-арт - это Слова жесть
Но без суда-обвинения
Осуждение - в тоне-посыле лишь есть
А соул-арт - прекрасное отношение

Когда моё тело сожгли
А прах развеяли над Ангарою
я дописал стихотворение, блин
и нажал "Запостить стихо в Плероме"

я нажал "Запостить стихо в Стихире"
я нажал "Запостить стихо в Читальне"
Я все кнопки нажал своей лире
И стихо называлось "Всерьёз"

ВСЁ ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ
ТЫ ПРОИСХОДИШЬ В СЛОВЕ
СЛОВО ПРОИСХОДИТ ВО ВСЁМ
ВСЁ ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ

© Мянчинский Толик
осень, 2017 от РХ, Вечность
Солнцево, Москва, Россия, Земля, Космос, Мироздание


Рецензии