Я к вам пришёл, как будто пилигрим

Я к вам пришёл, как будто пилигрим,
В полупальто и в длиннополой шляпе.
Пыль от дорог - сопутствующий грим,
На данном историческом этапе.

А ты, как королева, Боже мой!
Вся в белом платье, в волосах корона!
С улыбкой скажешь - с возвращением домой,
И улыбнёшся мне, как будто бы Мадонна.

Сергей Агеев


Рецензии