Осень ловеласа
Где смелость и где глупости?
Так быстро время поглотило
Восторг и радость юности.
Исчезла молодость в тумане,
Промчались дни проворные...
Ни очи синие не манят,
Ни даже очи чёрные.
А раньше смел и избалован,
Любил, не зная верности;
Теперь во всём разочарован
И прозябаешь в бедности.
И только в памяти играешь
Прошедшего картинами;
И только с ужасом взираешь
На волосы с сединами.
Свидетельство о публикации №117102605255
Валентина Степанова 24.08.2018 10:27 Заявить о нарушении