Зелень лета очень броска
Неба синь и солнца свет.
Под окном моим берёзки,
Две невесты в тридцать лет.
А на ветках птичек стая,
Здесь кукушки и дрозды.
Соловьи поют ночами,
И щебечут воробьи.
Белки прыгают по веткам,
Отовсюду детский смех.
Хорошо когда есть лето,
Лето всё же лучше всех!
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117102605246
Ольга Карпихина 3 04.11.2017 10:40 Заявить о нарушении