Мой двор

Под вечер выходного дня народ как может отдыхает,
Кто жарит шашлычок, кто пиво пьёт, кто за компом сидит.
Кто Пушкина подвыпивши читает,
Кто просто так, один в стороночке грустит.

И день уже прошёл, и скоро будет вечер,
И на площадках эхом голоса.
И завтра будет снова день, он будет тёпл и светел,
И до заката солнца полностью уж полчаса.

И тёплый ветерок листвой зелёною играет,
И замолкает постепенно птичий хор.
За горизонтом солнца диск, краснеющий уж тает,
И затихает постепенно и мой звонкий двор.

Сергей Агеев


Рецензии