Человек

Что в жизни главное?
Человеком всегда быть.
Имя носить оправданно,
Не зря на свете жить.

Когда трудно-держись,
Выход должен найтись.
Усилие к поиску приложи,
Волю в кулак сожми.

Наконец, все позади,
И ты верхом на коне.
От радости громко кричи,
Ты ключ подобрал к себе.

Значит,правильно идешь
По твердой жизненной тропе.
Гордись собой,Человек,
Ты стоишь на высоте!


Рецензии
Антонина! Мудрые строчки, жму зелёную кнопку!!! )))

Разиф Хакимов   23.04.2018 10:01     Заявить о нарушении
Разиф,спасибо за отзыф.

Антонина Яблонских   24.04.2018 16:38   Заявить о нарушении