Странник
Неведомой силы избранник.
Я видел так много раненных душ
Я не лечил их, не слушал их чушь.
Сила дана мне была от рожденья
Брать души чужие без сожаленья.
Я не убийца и не маньяк,
Я не богач и не бедняк.
Где-то за гранью сознанья
Я вижу чужие страданья.
Я проникаю в самую глубь
И направляю на выбранный путь.
Что же мной движет, кто эта сила
Что заниматься этим манила.
Часто себе задавал я вопрос,
Но, продолжал я душевный гипноз.
Шли за мной души огромным отрядом
Я не был один, они всегда рядом.
Кому это надо, мне или им,
Или этим душевнобольным...
Незнаю, но надо дальше идти,
Идти и за собой их вести.
Свидетельство о публикации №117102600520
Я видел так много раненных душ
Я не лечил их, не слушал их чушь...
Где-то за гранью сознанья
Я вижу чужие страданья...
Кому это надо, мне или им...
Доктор Стих 11.12.2017 21:17 Заявить о нарушении