Тоска любви

Тоска любви пускай кого - то гложет,
А кто - то нынче счастлив  в свой черёд,
Ничто меня отныне не тревожит,
Ничто меня отныне не берёт.

Воспоминания скудны и редки,
Склоняют больше к призрачному сну,
Последний лист на облетевшей ветке
Надеяться не может на весну.


Рецензии